您现在的位置:首页 >> 老y讨论区 >> 程序讨论 >> 我的老Y站已经使用了很久了,内容很多,怎么升级呢?
程序讨论版须知:

在使用老y文章管理系统中的一些问题!对非本程序方面的问题恕不解答!对Html,css等基础问题恕不解答!如果没有HTML基础请先自学HTML!

需要打开你网站才能看出问题的请留下网址,并请保留本站版权及友情链接,否则不予回复。

程序讨论  站长交流  链接交换  商业用户区

楼主Time:2013/9/2 8:50:21
  • Y币:12 元
我的老Y站已经使用了很久了,内容很多,怎么升级呢?
关键字:老y 升级
我的站已经用了半年多了,积累了很多内容,自己还增加了很多的广告位,这样的网站怎么升级?虚心求教!我舍不得那半年多的心血啊
http://www.zgexxg.com/women点击在新窗口打开

[Top]
2 楼Time:2013/9/2 9:32:52
wei123
  • Y币:49 元
RE:我的老Y站已经使用了很久了,内容很多,怎么升级呢?
免费版老版本如何升级到新版本,老y先生应该给个教程

[Top]
3 楼Time:2013/9/2 19:46:49
qzuser8690314872
  • Y币:11 元
如何升级?
3.0的换链接的联系qq75225801 www.99876.cn br1 pr1

[Top]
4 楼Time:2013/9/3 13:16:44
123.174.65.*
我也想知道 同问

[Top]
5 楼Time:2013/9/4 9:16:15
loodao
  • Y币:30 元
我之前的老Y老站,选择不升级。

当前的新站,用新版。

广州货架,www.gzjszs.com
[Top]
6 楼Time:2013/9/6 14:33:27
qzuser1742447339
  • Y币:6 元
请问v3.0怎么升级4.0啊 我用了好年了 谢谢
zgxmlw.cn
shaoyilunwen.com
cjaq.net

[Top]

标题:  
内容:
  3.141.27.244

购买咨询

QQ:97065691
商业技术支持

QQ:22862559