您现在的位置:首页 >> 老y讨论区 >> 站长交流 >> 我12年开始做老Y的网站,大家做站这么久有人有过收入吗?
站长交流版须知:讨论网站建设经验、网站发展交流、最新IT动态等。
 程序讨论  站长交流  链接交换  商业用户区

楼主Time:2017/8/11 10:04:23
阳光载着风儿跑
  • Y币:6 元
我12年开始做老Y的网站,大家做站这么久有人有过收入吗?
关键字:老y 网站
我记得那时候的自己还是一个很小白的白菜,连上传连域名解析都不会。全是一步步自己摸索然后把网站建起来。后来逐渐地自学一些基本的HTML语言ASP语言,然后会做二次开发。第一次二次开发就是用laoY的系统,做了优化做了布局设计。可以这么做,那时候长那么大第一次在网上收到钱就是有一个网友要买老Y的技术支持,刚好那时候老Y又不做了,于是我收了那位网友50块钱帮他解决网站的一些问题。那一次的50块钱把我开心的不得了。这是我网赚的第一笔钱,真的很感动。
后来想通过网站做广告,那一年没啥技术,大家都开资讯类网站,因为就是采集就可以了。于是我也开。我记得那时我把老Y的优化程序源码放到各大源码网站供大家下载,然后程序里还有我做的谷歌广告,然后那段时间我在谷歌广告后台查看发现点击率一直飙升,短短一个月已经达到300多美金了,然后我打算取现,取现需要申请什么国际的邮件吧,反正弄了一个月都弄不好,然后谷歌说该账号涉嫌恶意点击广告然后把我账户给封了,那时已经500多美金了,对那时的穷光蛋的我来说还是一笔巨款,就这么没了。然后就不做网站了。
大家用老Y的应该有一些老人吧,想问下你们做站辛苦吗?挣到钱没有?我没有坚持下去,所以想问问大家到底坚持下去是不是会有收获。
那段岁月其实是很开心的,每天看着一百个ip都觉得是一种幸福,那些时光已经不在了。

[Top]
2 楼Time:2017/8/11 10:10:17
阳光载着风儿跑
RE:我12年开始做老Y的网站,大家做站这么久有人有过收入吗?
过了这么多年,今天有一个网友加我,叫我教他使用老Y系统。于是就想着回来看看。其实那一年的老Y是真的很好的,他的源码很容易安装,后台又容易上手。我觉得老Y给了我很多美好的东西
而且那时候老Y也会在论坛里回复大家的问题,感觉很平易近人。他的源码全是免费的,这点真的很好。

[Top]
3 楼Time:2017/8/12 10:59:15
zjtzxxx2017
我也是,求帮助
我下了,不会用,求帮助。

[Top]
4 楼Time:2017/8/12 11:56:23
阳光载着风儿跑
RE:我12年开始做老Y的网站,大家做站这么久有人有过收入吗?
好吧加我QQ1754326269我教你

[Top]
5 楼Time:2017/8/12 12:26:14
zjtzxxx2017
已加,同意一下

[Top]
6 楼Time:2017/8/15 15:44:22
阳光载着风儿跑
你就把程序用FTP全部上传到空间,输入域名就可以访问了。

[Top]

标题:  
内容:
  3.144.127.232

购买咨询

QQ:97065691
商业技术支持

QQ:22862559

QQ:3978698