您现在的位置:首页 >> 老y讨论区 >> 程序讨论 >> 首页后面怎么没有友情链接和版权信息了
程序讨论版须知:

在使用老y文章管理系统中的一些问题!对非本程序方面的问题恕不解答!对Html,css等基础问题恕不解答!如果没有HTML基础请先自学HTML!

需要打开你网站才能看出问题的请留下网址,并请保留本站版权及友情链接,否则不予回复。

程序讨论  站长交流  链接交换  商业用户区

楼主Time:2013/10/14 15:03:44
qzuser603237540
  • Y币:13 元
首页后面怎么没有友情链接和版权信息了
关键字:链接
相关网址:pxhmm.com 我没有修改过源码,不知道是不是首页上显示的二级导航信息多了的原因,首页下面不显示友情链接以下的包括版权信息的模块了,

[Top]
2 楼Time:2013/10/14 15:21:14
RE:首页后面怎么没有友情链接和版权信息了
有没有遇到过这种问题的吗

[Top]
3 楼Time:2013/10/14 15:58:47
火云邪神
  • Y币:12 元
覆盖一下,index.asp 看看

[Top]
4 楼Time:2013/10/14 16:02:34
已经覆盖了一次了,还是不行啊,我看了index.asp里面的源码,都有的啊,但就是不知道怎么回事啊

[Top]
5 楼Time:2013/10/14 16:13:26
火云邪神
  • Y币:12 元
覆盖Inc目录

[Top]
6 楼Time:2013/10/14 16:46:11
覆盖了也还是这样,哎,看来我还是重新弄吧

[Top]
7 楼Time:2013/10/14 16:46:14
老y
  • Y币:6816 元
inc/conn.asp
找到on error resume next把前面的单引号去掉即可。

[Top]
8 楼Time:2013/10/14 16:55:12
哎,有时我真怀疑,我是不是冲动型的,再等等不就好了吗,谢谢老Y先生的回答,不过还是晚了一点,我已经把程序全部删除了,重新上传了

[Top]
9 楼Time:2013/10/15 8:20:15
211.155.118.*
这个问题我也发现了,删掉网站运营下的子目录就不能完全显示底部信息了。laoy终于回答这个问题了。

[Top]
10 楼Time:2013/10/25 0:50:16
//業小子。
  • Y币:5 元
旧版的在conn里面,新版在在conn里面有提示,嘿嘿~

[Top]

标题:  
内容:
  18.218.129.100

购买咨询

QQ:97065691