您现在的位置:首页 >> 老y讨论区 >> 程序讨论 >> 在线客服一样的插件怎么添加呢?
程序讨论版须知:

在使用老y文章管理系统中的一些问题!对非本程序方面的问题恕不解答!对Html,css等基础问题恕不解答!如果没有HTML基础请先自学HTML!

需要打开你网站才能看出问题的请留下网址,并请保留本站版权及友情链接,否则不予回复。

程序讨论  站长交流  链接交换  商业用户区

楼主Time:2014/11/2 18:00:09
花束与约束
  • Y币:5 元
在线客服一样的插件怎么添加呢?
想像laoy网站一样  在页面右边放个QQ联系方式   请问各位老师应该在哪个ASP文件的哪里加插件代码呢?用的最新版本的源文件 谢谢大家

[Top]
2 楼Time:2014/11/2 19:35:09
Mate
  • Y币:62 元
RE:在线客服一样的插件怎么添加呢?
这个好像有qq客服生成代码  

http://bizapp.qq.com/webpres.htm

www.ppddss.com.  www.pdsrmw.com

[Top]
3 楼Time:2014/11/2 20:35:15
花束与约束
我试试看呢 我不知道这些在线生成的要不要写代码进去 稳定吗

[Top]
4 楼Time:2014/11/2 22:05:03
花束与约束
试了下 也是要写进代码的  我现在就是不知道在哪里写进去 所以问题还是没能解决- -

[Top]
5 楼Time:2014/11/3 22:19:40
Mate
  • Y币:62 元
文本编辑 就可以把

[Top]

标题:  
内容:
  18.191.195.110

购买咨询

QQ:97065691
商业技术支持

QQ:22862559

QQ:3978698