您现在的位置:首页 >> 老y讨论区 >> 程序讨论 >> 请问老y如何调用多条头条新闻
程序讨论版须知:

在使用老y文章管理系统中的一些问题!对非本程序方面的问题恕不解答!对Html,css等基础问题恕不解答!如果没有HTML基础请先自学HTML!

需要打开你网站才能看出问题的请留下网址,并请保留本站版权及友情链接,否则不予回复。

程序讨论  站长交流  链接交换  商业用户区

楼主Time:2014/7/28 16:31:56
qq123456
  • Y币:17 元
请问老y如何调用多条头条新闻
关键字:老y 如何 头条 新闻
老y文章管理系统V4.x全新发布  新版增加了URL_Rewrite伪静态显示模式,增加顶部可设置显示通栏图片或者flash功能、去掉了用户等级,保留用户组,并增加各用户组权限设置功能,可直接设定用户组是否能上传图片、发文章是否免审……[详细]

如何条用1条以上的头条新闻,感谢!

[Top]
2 楼Time:2014/7/31 16:10:22
qq123456
RE:请问老y如何调用多条头条新闻
没人回复啊?!

[Top]
3 楼Time:2014/7/31 23:00:38
老y
  • Y币:6816 元
index.asp用记事本打开查找top 1

[Top]
4 楼Time:2014/8/1 10:17:50
qq123456
谢谢,然后把TOP1修改为调用的条数是吗?还是怎么操作?

[Top]
5 楼Time:2014/8/6 12:42:15
cpu小虫
  • Y币:34 元
谢谢!谢谢了

[Top]
6 楼Time:2017/5/4 11:44:19
p3177318
  • Y币:91 元
sql1="select Top 1 ID,Title,Images,ArtDescription,TitleFontColor from "&tbname&"_Article where yn = 0 and IsTop = 1 and IsHot = 1 

order by DateAndTime desc,ID desc"

如何无序调用

[Top]

标题:  
内容:
  3.146.255.127

购买咨询

QQ:97065691
商业技术支持

QQ:22862559

QQ:3978698