您现在的位置:首页 >> 老y讨论区 >> 程序讨论 >> 为什么网站图片只能显示文字水印?
程序讨论版须知:

在使用老y文章管理系统中的一些问题!对非本程序方面的问题恕不解答!对Html,css等基础问题恕不解答!如果没有HTML基础请先自学HTML!

需要打开你网站才能看出问题的请留下网址,并请保留本站版权及友情链接,否则不予回复。

程序讨论  站长交流  链接交换  商业用户区

楼主Time:2014/7/7 11:28:47
現在の未來
  • Y币:16 元
为什么网站图片只能显示文字水印?
关键字:网站 文字 水印
相关网址:www.10ds.cn
为什么网站图片只能显示文字水印?还有文字水印只能设置在左上角,我设置了文字水印在右下角还是显示在左上角,还有一点就是不能设置图片水印,设置了图片水印还是显示文字水印,不知道大家有没有碰到这个情况?请知道的朋友给我说说是什么情况,该如何解决这个情况?

快乐笑话网 www.10ds.cn
[Top]
2 楼Time:2014/7/7 11:51:42
老y
  • Y币:6816 元
RE:为什么网站图片只能显示文字水印?
设置之后重新上传的图片才会按设置的显示

[Top]
3 楼Time:2014/7/7 16:34:35
現在の未來
我是采集的所以不显示,我用手工添加的我试过可以正常显示,为什么采集过来的图片不能按照要求显示呢?

[Top]
4 楼Time:2014/7/8 16:55:46
老y
  • Y币:6816 元
采集时没选择保存图片吧

[Top]
5 楼Time:2014/7/9 16:23:04
現在の未來
设置采集时我选择了保存图片,一开始以为是空间问题,换了好几个空间结果都一样,真搞不明白是什么原因!现在图片水印只能显示在左上角一个位置了,而且还只是文字水印。

[Top]

标题:  
内容:
  3.135.185.194

购买咨询

QQ:97065691
商业技术支持

QQ:22862559

QQ:3978698