您现在的位置:首页 >> 老y讨论区 >> 程序讨论 >> 留言本 留言后提示留言成功,但是查看留言里面没有留言,是怎么回事呢?
程序讨论版须知:

在使用老y文章管理系统中的一些问题!对非本程序方面的问题恕不解答!对Html,css等基础问题恕不解答!如果没有HTML基础请先自学HTML!

需要打开你网站才能看出问题的请留下网址,并请保留本站版权及友情链接,否则不予回复。

程序讨论  站长交流  链接交换  商业用户区

楼主Time:2014/6/9 19:40:29
dwxing
  • Y币:8 元
留言本 留言后提示留言成功,但是查看留言里面没有留言,是怎么回事呢?
关键字:留言本
留言本 留言后提示留言成功,但是查看留言里面没有留言,是怎么回事呢?
我在其他免费的上面可以正常显示,但是用了一年120的那个威严网络的空间,就不行了,是空间的问题吗?还是我不小心动了哪里?谢谢!
地址:http://www.sh335.com/guestbook.asp

[Top]
2 楼Time:2014/6/9 19:49:01
老y
  • Y币:6816 元
RE:留言本 留言后提示留言成功,但是查看留言里面没有留言,是怎么回事呢?
guestbook.asp文件覆盖试试

[Top]
3 楼Time:2014/6/9 19:55:24
dwxing
RE:留言本 留言后提示留言成功,但是查看留言里面没有留言,是怎么回事呢?
覆盖了,还是一样的。

[Top]
4 楼Time:2014/6/9 19:58:02
dwxing
后台也没有,不管是未审核还是审核的,都没有新发的留言!

[Top]
5 楼Time:2014/6/9 20:01:38
老y
下载原版的覆盖

[Top]
6 楼Time:2014/6/9 20:44:19
dwxing
我先是把所有的文件覆盖了不行,我又把原来空间里所有的文件都删除,再上传刚刚下载下来最新版本,还是不显示新的留言,会不会是空间的问题?

[Top]
7 楼Time:2014/6/9 21:04:45
老y
刚问了机房,说是限制了,你可以把guestbook.asp改个名字,如g.asp再上传
然后栏目管理中改一下留言本的链接地址

[Top]
8 楼Time:2014/6/9 21:12:57
dwxing
覆盖过几次了,就是不显示,我连整个空间的数据都重新换了一次,也是不行。

[Top]
9 楼Time:2014/6/9 21:17:30
dwxing
嗯,修改名称可以了,谢谢!

[Top]

标题:  
内容:
  18.191.234.191

购买咨询

QQ:97065691
商业技术支持

QQ:22862559

QQ:3978698