您现在的位置:首页 >> 老y讨论区 >> 程序讨论 >> 郁闷啊。认识老Y程序五年多了。
程序讨论版须知:

在使用老y文章管理系统中的一些问题!对非本程序方面的问题恕不解答!对Html,css等基础问题恕不解答!如果没有HTML基础请先自学HTML!

需要打开你网站才能看出问题的请留下网址,并请保留本站版权及友情链接,否则不予回复。

程序讨论  站长交流  链接交换  商业用户区

楼主Time:2014/4/19 21:11:10
melansky
  • Y币:3 元
郁闷啊。认识老Y程序五年多了。
关键字:老y 程序
同题五年前造站就是因为老Y的采集发布模块而放弃的。几天前打算再看看,老Y改了好多东西。包括分商业版本。。这个理解。但不理解的是,发布模块问题和以前一样。讨论冷冷清清。老Y又没给个教程啥的,对于我这样的不怎么懂代码什么的人来说。只好放弃了。最后来注册发个贴子,就是和老Y说下。把程序做完善点,活跃下用程序的朋友们。大家多交流。程序是不错的,但是没有好的支持也很无耐。。。刚开始的站的,都希望用点垃圾数据引点搜索。。不采集是不可能的。。

[Top]
2 楼Time:2014/4/19 21:27:10
老y
  • Y币:6816 元
RE:郁闷啊。认识老Y程序五年多了。
五年前就有视频采集教程,五年了你都不花几分钟去看,也不花时间去学,再容易的东西你也学不会的。

[Top]
3 楼Time:2014/4/20 23:10:29
脾气不好
  • Y币:19 元
自己研究,不懂就问。再说,钱也不多,程序人不容易呀!

[Top]
4 楼Time:2014/4/21 16:02:56
找人私奔
  • Y币:40 元
这哥真强,5年了,你的人生有多少个5年哦

[Top]

标题:  
内容:
  44.222.138.70

购买咨询

QQ:97065691
商业技术支持

QQ:22862559

QQ:3978698