您现在的位置:首页 >> 老y讨论区 >> 程序讨论 >> 3.0如何升级到4.0,歪哥哥..HELP ME~~~~
程序讨论版须知:

在使用老y文章管理系统中的一些问题!对非本程序方面的问题恕不解答!对Html,css等基础问题恕不解答!如果没有HTML基础请先自学HTML!

需要打开你网站才能看出问题的请留下网址,并请保留本站版权及友情链接,否则不予回复。

程序讨论  站长交流  链接交换  商业用户区

楼主Time:2013/9/7 14:47:27
antony
  • Y币:13 元
3.0如何升级到4.0,歪哥哥..HELP ME~~~~
关键字:如何 升级
RT.HELP~~~~~~~
最近看到laoy4.0发布了,而且还增加了静态功能就急忙下载了,本地测试下来 感觉还不错.
可是不知道怎么把原来的3.0升级到4.0啊,直接替换数据库.好吧,有些地方不显示.后台有些功能直接出错误代码....

QQ:605474821

[Top]
2 楼Time:2013/9/7 14:50:16
antony
RE:3.0如何升级到4.0,歪哥哥..HELP ME~~~~
手动修改数据表.那是一个字 烦.....
老Y的系统个人感觉还不错,自己很多网站都采用了这个管理系统.
唯一不好的地方就是,3.0没有静态,只有伪静态和动态..
静态是有啦~首页!!!!!!

现在4.0出来了,增加了生成静态.这个自己灰常喜欢...

[Top]
3 楼Time:2013/9/7 14:51:41
antony
RE:3.0如何升级到4.0,歪哥哥..HELP ME~~~~

[Top]
4 楼Time:2013/9/9 9:30:40
qzuser1742447339
  • Y币:6 元
能正常升级才是硬道理昂 挨着修改数据更新建网站没有什么区别啊 我的网站现在有三、四万条信息 哎愁啊 急需3.0升4.0的教程

[Top]
5 楼Time:2013/9/13 11:20:49
qzuser1742447339
  • Y币:6 元
下载更新包覆盖一下旧文件结果网站无法访问了 ,谁有更新流程啊

[Top]
6 楼Time:2013/9/15 21:19:09
119.165.54.*
天天盼着有升级教程啊y哥赐一个吧 急需。
我的3个网站 www.cjaq.net  www.zgxmlw.cn  www.shouyilunwen.com

[Top]
7 楼Time:2013/9/22 20:52:06
qzuser8690314872
  • Y币:11 元
老y怎么还没有升级包和教程。闲了就来转转没有啊!百度秒收录 蜘蛛每天来好几次!直接4.0不就没收录了。

[Top]
8 楼Time:2013/9/22 20:57:58
qzuser8690314872
  • Y币:11 元
希望求升级的朋友狂顶此贴

[Top]

标题:  
内容:
  3.236.139.73

购买咨询

QQ:97065691
商业技术支持

QQ:22862559

QQ:3978698