您现在的位置:首页 >> 老y讨论区 >> 程序讨论 >> 老y文章管理系统4.x常见问题说明
程序讨论版须知:

在使用老y文章管理系统中的一些问题!对非本程序方面的问题恕不解答!对Html,css等基础问题恕不解答!如果没有HTML基础请先自学HTML!

需要打开你网站才能看出问题的请留下网址,并请保留本站版权及友情链接,否则不予回复。

程序讨论  站长交流  链接交换  商业用户区

21 楼Time:2013/9/17 16:42:21
酒吧ER
  • Y币:2 元
RE:老Y文章管理系统4.x常见问题说明
怎么没有IIS7的伪静态规则啊   老大帮忙弄一个IIS7的吧  谢谢了

[Top]
22 楼Time:2013/9/17 21:09:58
夏季的最后
  • Y币:88 元
认真学习。

[Top]
23 楼Time:2013/9/29 21:36:01
cpu小虫
  • Y币:34 元
什么时候新版上线啊,图片上传批量就好了

[Top]
24 楼Time:2013/9/30 11:51:11
qzuser8122693595
  • Y币:1 元
试试QQ登陆呢

[Top]
25 楼Time:2013/9/30 19:20:47
125.93.181.*
最后一条写的不是很清楚!具体修改哪里啊!??QQ:750512656

[Top]
26 楼Time:2013/10/1 21:02:27
dindon
  • Y币:6 元
好事啊,很多以老丫为核心的CMS程序啊。老丫还是应该自己出新品。

[Top]
27 楼Time:2013/10/3 10:21:08
qzxx
  • Y币:3 元
v4.02的首页幻灯变形,不能根据图片大小进行居中缩放,好像不如3.0的首页幻灯,请老Y给看看,有没有更好解决办法???谢谢

[Top]
28 楼Time:2013/10/7 21:40:52
wang284008476
  • Y币:10 元
laoy最近终于快出新版了,孕妇饮食健康网在此恭喜各位使用laoy程序的朋友了

孕妇饮食健康网
[Top]
29 楼Time:2013/10/15 0:25:42
情义无价1343
  • Y币:2 元
8.QQ登录怎么用  这个问题在哪里

您的网站审核未通过,原因是“未使用OAuth2.0协议”,请确认申请符合审核标准后,再提交审核

[Top]
30 楼Time:2013/10/15 16:17:44
人人阅读网←_←
  • Y币:12 元
有模板买久好了呀 www.7dadi.com  shou.7dadi.com

[Top]

标题:  
内容:
  18.226.187.24

购买咨询

QQ:97065691
商业技术支持

QQ:22862559

QQ:3978698